Gran Tour Toscana

Gran Tour Toscana

12-15 maggio 2023

 

12/05 Viaggio in pullman verso la Toscana.

Prima sosta presso l'affascinante Giardino degli Agrumi, un vero Parco Botanico dedicato totalmente agli agrumi provenienti da tutto il mondo, con colori e forme fuori dall'ordinario. Visita e gustosa degustazione di marmellate e succhi. Proseguimento per Lucca e pranzo organizzato in ristorante. Nel pomeriggio incontro con la guida e visita del centro storico della città.

Cena e pernottamento in hotel a Pisa.

 

13/05 Dopo la prima colazione, incontro con la guida e visita del centro storico della bella Pisa. Pranzo libero. Nel pomeriggio tempo libero a disposizione per eventuali ingressi personali alla torre o altro; in seguito, navigazione sull'Arno con guida al seguito da Pisa verso il Parco di San Rossore. Proseguimento in pullman per cena sul lungomare di Marina di Pisa. Rientro in hotel per il pernottamento.

 

14/05 Dopo la prima colazione, mattinata libera per le attività del Raduno dei Marinai in centro a Pisa. Pranzo libero. Nel pomeriggio visita e ricca degustazione in un tipico frantoio. Cena e pernottamento in hotel a Pisa.

 

15/05 Dopo la prima colazione, partenza in pullman con sosta a Firenze; mattinata dedicata alla visita guidata della città. Pranzo libero. Nel pomeriggio tempo a disposizione per visite individuali. Rientro in serata alle località di partenza.

 

Quota di Partecipazione € 550,00 a persona

 

La quota di partecipazione comprende:

 

Viaggio in pullman GTL con Iva, pedaggi e permessi inclusi;

Sistemazione in hotel 3 stelle in centro a Pisa;

Trattamento di mezza pensione in hotel;

Pranzo del primo giorno in ristorante a Lucca;

Cena di pesce in ristorante a Marina di Pisa;

Bevande ai pasti (1/4 di vino + 1/2 di minerale)

Visite guidate come da programma;

Ingresso in Cattedrale e a Campo Santo a Pisa;

Ingresso alla Cattedrale di Lucca;

Ingresso e degustazione al Giardino degli Agrumi di Pescia;

Visita e degustazione in frantoio;

Navigazione sull'Arno fino al Parco di San Rossore;

Accompagnatrice dell'agenzia;

Assicurazione medica in corso di viaggio.

 

La quota non comprende: altri pasti, altri ingressi, tassa di soggiorno, in generale tutto ciò non menzionato ne "la quota comprende"

 

Supplementi:

Camera singola € 99,00 totali

Assicurazione annullamento: € 35,00 a persona

 

Degustazione presso Giardino degli Agrumi: LE MARMELLATE DI AGRUMI

Pura polpa e zucchero con la sola aggiunta della naturale pectina di mele come unico conservante.

La preparazione completamente artigianale secondo un’antica tradizione tutta Toscana, rende le marmellate uniche per il loro aroma mantenendo inalterata la freschezza del frutto appena raccolto.

Limone, Cedro, Mandarino, Chinotto, Arancio dolce, Arancio amaro, Bergamotto e Pompelmo.

CHINOTTO / GAZZOSA

Due bevande analcoliche a base di agrumi del Presidio Slow Food:

• Il Chinotto a base di "Chinotto di Savona"

• La Gazzosa a base di "Limone sfusato amalfitano (IGP)"

 

Degustazione in frantoio: ricca selezione di olii tipici e BIO e condimenti naturali accompagnati da bruschette + crostini tipici toscani + 1 vino Sangiovese IGT Toscano e un digestivo locale

 

LE ISCRIZIONI SONO APERTE FINO AL 08/01 o fino ad esaurimento posti disponibili

Vista l'alta adesione all'evento "Raduno Nazionale dei Marinai d'Italia" si suggerisce caldamante la rapidità alle iscrizioni al fine di assicurarsi la partecipazione al viaggio.

 

Acconto: € 200 a persona all'iscrizione

Saldo entro il 22/04